您现在的位置:首页?>?新闻动态?>?行业动态
会泽盐水石榴网销走俏
2017-02-04 19:10:12? ?文章来源:曲靖日报? ?作者:? ? ? ?浏览: ?次

本报讯通过这些年的发展,会泽盐水石榴种植规模已达16800亩,产量逐年增加。有了产量,销路也在不断拓宽、延伸,尤其是网销走俏。

在一家会泽盐水石榴的网店,店员们正在电脑前接单、打单,对新采摘来的石榴包装、上车。由于会泽盐水石榴品质好,在网上很受欢迎,这家网店自去年开店以来,销量都在逐渐增加。

网店经营者沈绍荣说:“中秋节这几天,盐水石榴也刚好成熟,好多外地的客户买石榴,准备在中秋团圆的时候享用。这几天销量很好,我们在淘宝电商平台上每天的销量差不多有一千斤左右。”

销量增加,这家网店也在谋划今后的发展规模、配送方式,准备建冷库,延长保鲜期,弥补石榴季节性销售的短板。

沈绍荣说:“从明年开始我们就要扩大规模,成立专门的电子商务公司,跟农户签订采购合同,争取把会泽盐水石榴这个品牌做到全国去。”会泽盐水石榴网上销售从无到有,从去年开始有网上销售以来,现在已有网店20多家。

秦本林张天能


分享到: